viernes, 17 de octubre de 2014

Critica de Restaurantes. Vacatada. Barcelona


El restaurante Vacatada es un restaurante argentino en el Poblenou. Llegamos aqui por casualidad un dia que ibamos a otro sitio pero que resultó cerrado.
Como supongo que habréis notado, yo no soy muy carnivora así que los restaurantes argentinos no suelen ser la mejor opción para mi. Normalmente suelen tener algún plato de pescado en la carta. No es el caso del Vacatada.
Nada más sentarnos nos trajeron un aperitivo que constaba de unas tostaditas con una especie de olivada verde.
Los aperitivos mientras esperas siempre se agradecen.





Como primer plato pedimos unas mollejas. La molleja es una carne muy gelatinosa que a mi en general se me hace un poco pesada.




También pedimos una empanada de verduras. La empanada era de espinacas básicamente con bastante queso. No me acabó de gustar




Como plato principal pedimos una parrillada de verduras. Aqui la verdad no habia mucho que decir: patatas, calabaza (me encanta!) espárrago, calabacín y berenjena a la plancha. Nada destacable ni como bueno ni como malo





El otro plato principal fué un entrecot acompañado de una tristita patata hervida. La carne era correcta, lo mismo que las verduras. No estaba supertierno per tampoco duro




Lo acompañamos todo del típico chimichurri.




Bebimos un vino tinto de Malbec, muy típico de argentina que nos gustó bastante.
Ya no pedimos postre.
Si estáis por la zona y tenéis antojo de argentino no es una mala opción aunque no pasará a la historia como un buen restaurante.

 Vacatada

Carrer del Doctor Trueta, 229
08005 Barcelona

No hay comentarios:

Publicar un comentario