martes, 2 de septiembre de 2014

Postre de capucchino



a este postre le he llamado simplemente Postre porque no se muy bien como definirlo. Es una especie de pannacotta pero sin nata. Tampoco es un helado pero tiene textura de helado
Está muy rico y a los amantes del café les va a encantar además, es muy fácil de hacer y ahora en verano, así fresquito apetece

Ingredientes para 2 personas
medio litro del leche
1 taza de café expreso
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada sopera de cacao en polvo
1 cucharadita de café de canela
gelatina

Procedimiento:

ponemos a remojar la gelatina con la leche fria hasta que esté blanda.
Acto seguido, en una cacerola mezclamos todos los ingredientes y removemos hasta que la gelatina se haya desecho completamente
y estén bien incorporados todos.

Rellenamos unas copas con la mezcla y dejamos en la nevera unas 3h hasta que se solidfique.

1 comentario:

  1. Este postre sencillo, seguro es bien sabroso. Con esos ingredientes no puede fallar. Me gusta mucho tu propuesta.

    ResponderEliminar