miércoles, 17 de abril de 2013
Salmon a la Papillote
Esta receta es tán fácil y rápida que se tarda más en escribirla que en hacerla y comerla.
Ingredientes:
1 rodaja de salmón por persona ( o las que queráis)
4/5 Judias verdes por persona
1 zanahora por persona
una nuez de mantequilla
1cucharada sopera de salsa teriyaki
1 cucharad de postre de semillas de sésamo.
Procedimiento:
- Lavar y cortar las verduras. Poner en una fuente que pueda ir al microondas y untarlas con un poquito de mantequilla.
- Añadir el salmón
- Tapar con papel film y calentar 3min a máxima potencia. Dejar reposar un par de minutos sin sacar del microondas.
- Calentar 1min a potencia media.
- Sacar del microoondas y aliñar con un poco de salsa teriyaki y las semillas de sésamo.
Ya se puede comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una de las mejores maneras de comer el salmón, queda muy, muy jugoso y está muy rico, siendo muy sano.
ResponderEliminarBesicos
Con lo que me gusta el salmón, este se ve muy apetecible.
ResponderEliminarBesazos.
Muy rico y sano si señor! :D :D
ResponderEliminar