Brazo de Gitano (5 raciones)
Ingredientes
2 huevos
2 cucharadas soperas de harina
2 cucharadas de azúcar
Procedimiento
Separar las yemas de las claras y montar las claras a punto de nieve.
En un bol, mezclar las yemas y la harina. Incorporar las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.
En una bandeja para el horno, esparcir la masa de forma uniforme.
Introducir en el horno ya caliente a 180º durante unos 7 minutos.
Una vez lo tenemos fuera del horno, dejar templar un poco y rellenar. En mi caso era relleno de crema pastelera.
Doblar con cuidado de que no se rompa.
Hola, si es que los brazos de gitano están de muerte, tanto dulces como salados. Muchas gracias opr la visita. Un saludo.
ResponderEliminarHola, gracias por tu comentario y por tu visita a mi blog.
ResponderEliminarYo enrollo la plancha de bizcocho en un paño húmedo al sacarla del horno. De esta manera no se me agrieta después cuando lo relleno, en frío. Me resulta más fácil!
Prueba a hacerlo así y ya me contarás :)
Bss
Ah que buen truco! lo voy a probar
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